quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Doce de abóbora da Vovó



INGREDIENTES:
900 g de abóbora sem casca e picada em pedaços pequenos
1 chícara (chá) bem cheia de açúcar
2 paus de canela
Cravo da índia a gosto

MODO DE PREPARO:
Descascas e picas a abóbora em pedaços pequenos.
N´uma panela grande colocas a abóbora picada, o açúcar, a canela em pau e o cravo da índia.
Levas ao lume e mexes para que todos os ingredientes se misturem.
Tapa a panela e deixa a cozinhar em lume baixo.
Quando estiver bem macia, amassas com um garfo.
Experimentas e se achares que precisa de mais açúcar é só colocares ao teu gosto.
Deixas apurar mais um pouco até secar praticamente toda a água e já está!

Aproveita esta delícia!Nhamiiiiii....è otimo com broa de milho ou para um lanche com scones.

Sem comentários:

Enviar um comentário