sexta-feira, 26 de setembro de 2014

FARFALLE TRICOLORE COM CARNE PICADA, LINGUIÇA, ESPINAFRES E COENTROS

Ingredientes:

250 g de Farfalle Tricolore
120 g de linguiça às rodelas
3 dentes de alho laminado
500 g de carne picada
1,5 dl de molho de tomate
250 g de espinafres em folha
Coentros em folha q.b.
0,5 dl de Vinho branco
0,5 dl de azeite
Sal e pimenta


Cozes o Farfalle Tricolore em água abundante a ferver, temperada com sal.
Escorres a massa e regas com um fio de azeite.
Salteias a linguiça em azeite virgem, juntas a carne e o alho.
A meio da cozedura da carne juntas o molho de tomate e o vinho branco.
Deixas que cozinhe uns instantes, retificas os temperos e juntas os espinafres e a massa.
Envolves bem e perfumas com os coentros e um fio de azeite.

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