sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Lasanha de pão

Ingredientes:

. Pão em fatias
. 500 g de carne moída
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho amassado
. 1 cenoura picada
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de molho branco
. 100 g de mussarela
. Sal, pimenta e queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Aqueces o óleo e juntas a cebola e o alho. Refogas até ficarem macios. 
Pões a carne, a cenoura e mexes por 2 minutos.Adicionas o molho de tomate e temperas com o sal e a pimenta.
Cozinhas até formar um molho espesso. 
Numa forma untada, fazes uma camada de pão, regas com o molho de carne moída e espalhas a mussarela. Fazes uma nova camada de pão e cobres com o molho branco. Polvilhas com o queijo ralado e levas ao forno médio pré-aquecido para gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário