terça-feira, 14 de outubro de 2014

Arroz de feijão de fazer crescer água na boca


Para simplificar a tua vida de pai, e sendo que precisas de muito mais tempo para a guerra de cocegas noturnas, do que para cozinhar o jantar, podes mesmo recorrer ao feijão já cozido comprado nos supermercados…boa?


E fazer este arroz é mesmo muito simples :
Em azeite alouras a cebola e um dente de alho bem picados. Juntas uma folha de louro, meio pimento cortado em cubinhos pequenos e três tomates bem maduros e cortados também em cubos (existe também já em conserva). 
Depois do tomate ficar bem apuradinho e desfeito, juntas a água ( quente) e assim que ferver o arroz  e o feijão encarnado .
Temperas de sal e pimenta, e vais mexendo, para teres a certeza de que o arroz não cola ao fundo do tacho.
Quando o arroz estiver prestes a “abrir”, polvilhas com coentros picados , e serves imediatamente, ainda com bastante molho, ou seja, assim bem malandrinho

Filhotes… 
O arroz malandrinho do pai está na mesa!

Sem comentários:

Enviar um comentário