segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Arroz de forno com linguiça


. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola grande bem picada
. 1 linguiça cortada em rodelas finas
. ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
. 1 colher (chá) de orégãos

Aqueces o óleo n´uma panela média e juntas a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente.
Adicionas o molho de tomate e cozinhas por cinco minutos, em lume baixo.
Retiras do lume e acrescentas o arroz e duas xícaras de mussarela.
Misturas bem e passas para um tabuleiro untado com manteiga ou margarina.
Polvilhas com os orégãos e a mussarela restante.
Levas ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.

PARECE-ME TÃO BEMMMMMMM  :-)

Sem comentários:

Enviar um comentário