quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Quiche Lorraine

Ingredientes:

  • Manteiga para untar
  • 2dl de natas
  • 2dl de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 150g de bacon cortado em cubos
  • 200g de fiambre cortado em cubos
  • 150g de queijo flamengo cortado em cubos
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada q.b.
Preparação:

Por cima da massa, colocas o fiambre, o bacon e o queijo.
Partes os ovos para um recipiente,juntas as natas, o leite e a colher de sopa de farinha. 
Temperas com noz-moscada, com pimenta e com um pouco de sal.

     Bates tudo até ficar bem misturado. Cobres a tarte com o recheio.

     Levas ao forno pré aquecido nos 180º durante 40 minutos. E já está!!



Sem comentários:

Enviar um comentário