segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Receita de rocambole de carne com presunto e queijo

  • 500 g de carne moída
  • 1 embalagem de sopa de cebola
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • ***
  • 150 g de queijo mozarela picado
  • 150 g de presunto picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura pequena ralada

  • Preparação:
Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve.Numa tigela, misture a carne, a sopa de cebola e o leite.

Recheio:

Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo. Numa tigela, misture a mozarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura.Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel de alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte:Knorr

Sem comentários:

Enviar um comentário