quarta-feira, 29 de abril de 2015

Bolo de Iogurte


Ovos -6
Iogurte -1 (Pode ser de morango paizinho?)
Farinha -3 copos de iogurte
Açúcar -3 copos de iogurte
Óleo -1/2 copo de iogurte
Fermento- 2 colheres de chá


Separas as gemas das claras
Bates as gemas com 2 medidas de açúcar até ficar tipo cõr de areia da praia num dia de sol!!
Depois juntas o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte.
À parte bates as claras com 1 medida de açúcar,  até ficarem em castelo(Olha aquela nuvem pai!!Tem forma de quê?)【ツ】
******************
Depois envolves as duas misturas.

Por fim, deitas a massa num forma bem untada com manteiga e farinha e levas ao forno a 180ºC até estar pronto.
P.S. Usa um palito para confirmar se está bem cozido

Sem comentários:

Enviar um comentário