quarta-feira, 15 de abril de 2015

Gelatina do pai :-)


À gelatina só tens que acrescentar um pouquinho de criatividade...
A casca da fruta serve como copinho para os pais que ainda não tiveram tempo de se iniciar na aventura que é viajar pelos armários da cozinha em busca de taçinhas próprias.
Os miudos vão amar esta “novidade”! 
Toma nota desta, paizinho querido!

O que precisas?
- Laranjas
- Gelatina em pó (Escolhe o teu sabor preferido, e o sabor que os miúdos adoram, a saber, MORANGO )

Passo 1: Cortas a laranja ao meio e tiras todo o miolo, formando copinhos com a casca.

Passo 2: Preparas a gelatina segundo as instruções e deitas o líquido nos copos da laranja

DICA: Para manter os copinhos de laranja em pé, podes arrumá-las numa travessa ou usar formas de cupcake e caixas de ovos como base.

Passo 3: Depois de solidificar no frio, é só cortar em fatias  e servir enquanto estiver bem gelada!

Ahh, outra dica: Não deites fora o miolo da laranja! Faz um sumo natural, que além de delicioso é rico em vitamina C.

Sem comentários:

Enviar um comentário