terça-feira, 12 de maio de 2015

Tagliatelle fresca com salmão,muito amor,e o céu como limite :-)

O paizinho é um louco por salmão fumado! Assim, tive que “criar” uma receita com esta iguaria.
Pensei : "com o que ligará bem?". Ora, certamente, com massa!! Poucas coisas não resultam com massa, afinal as massas servem para dar largas à imaginação do tipo: “O céu é o limite” !
E a experiência resultou muito bem para nós os bons garfos cá de casa, mesmo que os garfos mais "exigentes" não estivessem na altura.
A receita é cheia de amor e esse é o ingrediente principal. O resto dos ingredientes? Salmão fumado , tagliatelle fresca ,azeite, alho, queijo,um pouco de raspa de limão,coentros,pimenta e oregãos
È um prato super rápido e fácil de confecionar, não sai tão dispendioso como possa parecer, é visualmente bonito e elegante e adorámos o resultado!!
A receita:
Cozam o tagliatelle em água abundante, temperada com sal. Num prato,temperem o salmão com algumas raspas de limão.
À parte, forrem o fundo de uma frigideira com azeite e deixem alourar o alho descascado. Juntem a massa que já deve estar cozida.Temperem com sal e pimenta,adicionem umas poucas gotinhas de limão e depois de desligarem o lume, polvilhem com alguns coentros frescos picados. 


Depois? Basta “decorar”o prato … Com massa, salmão , queijo fatiado, orégãos e amor “ polvilhado aos montes”
【ツ】【ツ】




Sem comentários:

Enviar um comentário