sexta-feira, 10 de julho de 2015

Esparguete com atum para dois

          O que precisas:
  • 200g de esparguete  
  • 2 latas de atum em azeite
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 50g de tomate cereja
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de azeite
  • 100ml de natas ligeiras 
  • Sal e pimenta q.b.
  • Coentros
  • Queijo parmesão ralado

Cozes o esparguete al dente (esta "técnica" tu dominas na perfeição) :-)
Entretanto descascas os dentes de alho e esmagas até formar uma pasta.
Levas ao lume um tacho com o azeite e acrescentas a pasta de alho. Juntas o atum previamente escorrido e envolves.Acrescentas a polpa de tomate, os tomates cereja cortados ao meio e coentros picados.
Temperas com sal e pimenta e deixas ferver em lume brando uns minutos.
Acrescentas depois as natas e assim que a massa estiver cozida escorres e envolves no molho de atum.
Serves de imediato com o queijo ralado por cima.
Bom Apetite!

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