terça-feira, 22 de setembro de 2015

Ovo escalfado tão perfeito e fofo quanto o Sapo Cocas :-)

Adoramos um bom ovo escalfado!
E descobrimos esta dica do Jamie Oliver que  tem tanto de simples como de saborosa

Então, paizinho, para que os teus ovos escalfados fiquem tão perfeitinhos e fofos quanto o Sapo Cocas, aqui ficam as dicas:

"Pegue em duas folhas de película aderente;
Coloque-as abertas a forrar uma taça pequena;
Despeje um pouco de azeite por cima delas;
Ponha o ovo lá dentro;
Feche a película com um nó;
E mergulhe tudo na água a ferver"(Jamie Oliver)














Não é uma dica awesome paizinho???
Continuando:
  • Quando a clara ficar branca, tire a película da água, retire o ovo lá de dentro e já está.

E escuta esta:

  • Se quiser temperar o ovo com algum ingrediente especial (ervas, molho de soja, etc. ) só tem de colocar o tempero dentro da película aderente. 
GOSTAMOSSSS!!!

O ovo fica delicioso e perfeitinho!!!
Tens dúvidas? 

Então vê aqui passo a passo: http://www.jamieoliver.com/news-and-features/features/why-eggs-are-healthy/#sZ0mWQLFrqOQqrbU.97

Sem comentários:

Enviar um comentário