quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Ovo estrelado á pinóquio :-)


O que precisas?
1 lata de leite condensado
1 medida e meia da mesma lata de leite
1 iogurte de pêssego
1/2 xícara de amido de milho
1 lata de pêssegos em calda


E agora?
Numa panela, misturas os ingredientes todos, menos o pêssego.
(Dissolves o amido num pouquinho de leite antes ;-) )
Levas ao lume brando, mexendo sem parar, até engrossar. Deixas cozinhar por mais uns 4 minutinhos e despejas ainda quente nos pratos de servir, formando a “clara do ovo” com uma colher.
Colocas uma metade de pêssego em calda sobre cada “ovo”.
Se os pêssegos forem muito grandes, então tens que cortar de modo a ficar "uma gema de verdade":-P
Depois de arrefecer podes servir.

P.S. Aproveita para mostrar aos miudos que a honestidade é muito importante,paizinho!
Só tens ,portanto, 2 breves segundos depois do "ovo estrelado" estar na mesa ,para contar a verdade,ok??




Sem comentários:

Enviar um comentário