quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Maças assadas com o mel da Avó


O que precisas?
2 maçãs
6 colheres (sopa) de mel da Avózinha
1 colher (sobremesa) de canela
6 colheres de sopa de água
1 cálice de Vinho do Porto

E agora?
Untas uma travessa com um pouco de manteiga e colocas as maçãs lavadas,desencaroçadas e cortadas em quartos. 
Numa taça, misturas o mel da Avó, a canela e o Vinho do Porto, até que fiquem totalmente misturados.
Distribuis a mistura pelas maçãs, e regas com a água (entre as maças apenas)
Agora levas ao forno pré-aquecido durante 15 minutos, virando a meio os bocados de maça,e regando com o molho delicioso que se formou...
"Está tão lindo,não está?" Sempre ouvi dizer que os olhos também comem e os meus estão saciados de vontade de provar :-D
Hum, e acho que os miudos vão gostar !!

P.S. A tua namorada vai adorar que sirvas esta sobremesa com duas colheres de iogurte grego natural, um pouco de muesli e raspas de laranja...
Já estou a ouvi-la de olhos a brilhar e "semi- bem-abertos" : "UAU! Foste tu que fizeste isto??!"


Cozinhar é também uma forma de dar carinho aos que amamos...

Sem comentários:

Enviar um comentário