terça-feira, 1 de março de 2016

Mixórdia de Rigatoni gratinada no forno com salsichas frescas e bacon »♥«
















O paizinho não é fã de salsichas frescas?!
Pânico! Medooooo! Quase guerra de cócegas! Porque foi o que ficou a descongelar para o jantar !! 
E, paizinho, estamos á espera de mais uma receita tua :-P
Agora, vais ter que "inventar" uma receita rápida para fazer um jantar maravilhoso! 
Pode ser uma massa!! ... Uma massa que tenha queijo!! Please??!!! Eu ajudo :-)

O que precisas?
250 g de massa Rigatoni
6 salsichas frescas
200 g queijo ralado
Orégãos
250 ml molho bechamel
Azeite
Manteiga
1/2 cebola picada
Bacon aos cubos

E agora?
Agora, cozes a massa em água com sal e um fiozinho de azeite, durante cerca de 7 minutos.
Escorres a massa.
Retiras a pele às salsichas e desfazes. 
Numa frigideira, colocas um pouco de manteiga e azeite e alouras a cebola em lume brando até amolecer. Juntas a salsicha desfeita e o bacon aos cubinhos e deixas "doirar".
Untas um tabuleiro de forno com manteiga e dispões a massa cozida e as salsichas.
Misturas, polvilhas com orégãos e cobres com o molho bechamel. 
Polvilhas com o queijo ralado e levas ao forno a gratinar...
E, tcharammmmmmm , sai uma mixórdia de rigatoni gratinada no forno,
com salsichas frescas e bacon! Paizinho,ÈS O MAIOR!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário