quarta-feira, 30 de março de 2016

Sai uma mini pizza dentro de 10 minutos!

Esta receita é ideal para um jantar de última hora ou para uma festa.
Os wraps vão ficar tão crocantes que parecem mesmo uma pizza de massa super fina!
Os toppings podem ser o que tiveres à mão, só não pode faltar o queijo e o molho de tomate.




















O que precisas, paizinho?
Azeite, wraps, ketchup, um resto de frango assado (também pode ser um resto de um bife ou até mesmo atum de lata), cebola roxa picada, bolinhas de mozzarella, queijo, azeitonas cortadas às fatias e manjericão.

E agora?!
Pré-aqueçes o forno a 180º .
Espalhas uma fina camada de azeite num tabuleiro de ir ao forno (não forres o tabuleiro porque se o fizeres os wraps não vão ficar crocantes). Colocas os wraps no tabuleiro sem os sobrepôr, e em cada wrap, espalhas uma colher de sopa de ketchup, um pouco do frango assado, uma colher de sopa de cebola roxa, três bolinhas de mozzarella, uma colher de sopa de queijo e umas azeitonas às fatias.
Levas ao forno até o queijo derreter e os wraps ficarem crocantes (cerca de 6 ou 7 minutos, dependendo do forno).
Deixas o queijo assentar durante 2 ou 3 minutos antes de servires.
Decoras com o manjericão e já está :-)

Sem comentários:

Enviar um comentário