quinta-feira, 28 de abril de 2016

Delícias do mar à brás

O que precisas?
300 g de batata palha 
1 courgette
1 cebola
3 dentes de alho
4 ovos
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa picada
Sal e pimenta q.b

E agora?
Deixas descongelar as delícias do mar e depois desfias
Descascas a cebola e os dentes de alho, cortas a cebola em meias luas e picas os alhos.
Lavas e cortas as extremidades à courgette e ralas.
Deitas o azeite para um tacho, juntas a cebola, os alhos e a folha de louro
Levas ao lume e deixas refogar até a cebola ficar macia.
Adicionas a courgette, misturas e deixas cozinhar durante 5 minutos.
Temperas com pouco sal e pimenta, mexes, juntas as delícias do mar, envolves, adicionas depois a batata palha e misturas.
Bates os ovos, adicionas ao tacho e envolves até os ovos ficarem cozinhados.
Retiras do lume e serves polvilhado com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário