segunda-feira, 2 de maio de 2016

Hoje queremos o teu esparguete à carbonara! 🍝



O que precisas?
250g de bacon
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
500g de esparguete
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
Pimenta-do-reino
Sal q.b

E agora?
Cortas o bacon em pedacinhos bem pequenos.
Numa frigideira, colocas um pouco de azeite e o alho amassado.
Juntas o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado podes retirá-lo (apenas serve para dar mais sabor).
Num recipiente, bates os ovos inteiros com os queijos ralados e móis a pimenta-do-reino por cima. Misturas até que fique homogêneo.
Misturas o espaguete cozido al dente à frigideira do bacon (ainda no lume) e depois colocas o ovo batido por cima.
🍝 DONE!! 🍝

Sem comentários:

Enviar um comentário