segunda-feira, 3 de julho de 2017

O Cheesecake de morango rapidíssimo!


O que precisas?

Para a BASE:

*1 pacote de bolachas digestivas
* 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Trituras bem as bolachas, juntas a manteiga e misturas com as pontas dos dedos .
Colocas esta mistura numa forma com base amovível, "prensando" bem com as mãos e levas ao congelador enquanto fazes o recheio.

Para o RECHEIO:

*2 pacotes de queijo creme (tipo Philadelphia)
*3 ovos
*3 colheres de sopa de açúcar
*gotas de essência de baunilha q.b.
*gotas de limão q.b.
*1 frasco de doce de morango (para a cobertura)

Bates as claras em castelo com uma colher de sopa de açúcar e reservas.
Bates as gemas com o restante açúcar, o queijo, o limão e a baunilha, incorporando as claras delicadamente (sem bater para não baixarem) e deitas na forma sobre o fundo de bolacha.
Levas ao congelador durante cerca de duas horas, e cobres com o doce de morango, cereja, amora ou frutos vermelhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário