quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Paizinho, as bolachas Maria são saudáveis ou não?


“…Até no hospital dão bolachas Maria. Se não fossem saudáveis não as davam aos pacientes…”, “Mas o meu nutricionista recomendou…” ou mesmo “O pediatra disse que já podia dar estas bolachas ao meu bebé”

Pois, mas e são saudáveis?
Fomos saber tudo AQUI


Aqui fica uma pequena descrição dos ingredientes deste produto:
  • Farinha de trigo – causa inflamações, alergias, disturbios gastrointestinais, desequilibrio do pH, adição, diabetes, obesidade, etc… 
  • Açúcar – causa aumento de gordura visceral, diminuição da sensibilidade insulínica, aumento do triglicerídeos (gordura no sangue), Diminuição do HDL (colesterol “bom”), Aumento do LDL (colesterol “mau”), Esteatose hepática, Inflamação Generalizada e está ligado ao aparecimento de carcinomas.
  • Gordura vegetal de palma – relacionada com várias doenças, inclusive cancro Xarope de glucose – versão “barata” do açúcar. Causa aumento de gordura visceral, diminuição da sensibilidade insulínica, aumento do triglicerídeos (gordura no sangue), Diminuição do HDL (colesterol “bom”), Aumento do LDL (colesterol “mau”), Esteatose hepática, Inflamação Generalizada e está ligado ao aparecimento de carcinomas.
  • Soro de leite em pó Sal E500ii – Hidrogenocarbonato de sódio – também usado na espuma de extintores, cerâmica, desodorizantes e droga “crack”. 
  • Rico em sódio (“sal”) E503ii – Hidrogenocarbonato de amónio – é instável no ar, principalmente em condições de temperaturas acima de 49oC, desprendendo o gás “Amônia”, um gás tóxico. E322 – Lecitina E223 – Metabissulfito de sódio: contêm sulfitos – aditivo tóxico quando consumidos em grande quantidade ou por pessoas alérgicas ou com com asma E304i – palmitato de ascorbilo (obtido sinteticamente) E306 – extracto rico em tocoferóis Aroma – obtido em laboratório 

Ainda tens vontade de comer uma?