segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

BACALHAU COM BROA E BECHAMEL

Este bacalhau com broa fica mais cremoso que o tradicional, e é divinal!

O que precisas?
3 postas de bacalhau desfiado
Azeite q.b.
1 cebola às rodelas
1 alho picado
300 g de broa de milho ralada
200 g de batata palha
500 de molho bechamel
Pimenta q.b.
Azeitonas para decorar.

E agora?
Numa frigideira levas ao lume o azeite com as cebolas e os alhos. Deixas cozinhar um pouco. Juntas o bacalhau e deixas fritar.
Num tabuleiro de ir ao forno, espalhas a batata palha no fundo. Por cima deitas a mistura do bacalhau, regas com o molho bechamel e temperas com pimenta.
Por fim a broa de milho ralada e levas ao forno a tostar.
Decoras com azeitonas e serves quentinho com uma salada a acompanhar.
Bom proveito.