quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Diz que se chama TORTA DE LIQUIDIFICADOR ( com bacon e presunto )

 

O paizinho descobriu a TORTA DE LIQUIDIFICADOR e pirouuuuuu..
Porquê? Porque é mega-rápida, híper-fácil, e podemos mudar o recheio.
Ora com bacalhau, ora com camarão. fica ótima com um refogado de legumes, uma mistura de bacon, fiambre e cogumelos, com os restos do frango assado!! Enfim, pegamos no liquidificador, damos asas aos ingredientes lá para dentro, e depois forno...
Vamos fazer uma bem simples, mas podem misturar tudo o que vos apetecer, usar outras formas e depois contem -nos como ficou.

O que precisamos?

3 ovos
1/2 chávena de óleo
1 colher de sal
1 chávena de farinha
1 chávena de leite
1 colheres de chá de fermento em pó

E ainda:

1 chávena de queijo ralado
300g de cebola frita
200g de presunto em tiras
1 chávena de bacon em cubinhos

E agora?

No liquidificador colocas os ovos, o óleo, o queijo, a cebola, o sal, a farinha, e o leite. Misturas e bates. Adicionas o fermento em pó e bates novamente.
Untas uma forma com manteiga e farinha. Forras com o presunto e despejas o preparado.
Levas ao forno por 40 minutos a 200º  e já está.
Dá para várias ocasiões! Para o lanche, para levar para a escola ou para o trabalho...e até para alguma festinha. A serio que fica lindo! Experimentem fazer em forminhas !!
O Paizinho diz que vamos acompanhar o "bolinho" com uma salada de rúcula, tomate e queijo fresco...E vocês?